Transporte de residuos de la industria y la construcción para toda Asturias

Privacidad

Política de Privacidad LOPD
Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
Julio García Álvarez, S.L.U, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento
Mantener una relación informativa con el Usuario.
Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

– Realizar estudios estadísticos.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

– Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base Jurídica del tratamiento
Consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos
No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario
– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos
Julio García Álvarez, S.L.U
B33453747
Severo Ochoa, 16 – 2ºD
33600 Mieres – Asturias
e-mail al pie de página

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO SEGÚN LOPD Y RGPD
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, y en el artículo 4 de la LOPD por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlo.

Ubicación

Abrir este mapa en una nueva ventana.

Si desea realizar una consulta o tiene alguna duda sobre nuestros productos o servicios no dude en ponerse en contacto con nosotros por email.

Pulse sobre la imagen para ampliarla

Contenedores Julio

Centro de trabajo
Polígono Gonzalín, parcela 11
33600 Mieres, Asturias

Administración
Severo Ochoa, 16 – 2º D
33600 Mieres, Asturias

Telf. 608 78 20 10
info@contenedoresjulio.com

Galería de imágenes

Contenedores Julio

Centro de trabajo: Polígono Gonzalín, parcela 11 - 33600 Mieres, Asturias
Administración: Severo Ochoa, 16 - 2º D - 33600 Mieres, Asturias
Telf. 608 78 20 10 | Aviso Legal | Privacidad | Cookies

info@contenedoresjulio.com

Contenedores Julio

Centro de trabajo:
Polígono Gonzalín, parcela 11 - 33600 Mieres, Asturias

Administración:
Severo Ochoa, 16 - 2º D - 33600 Mieres, Asturias
Telf. 608 78 20 10

Aviso Legal | Privacidad | Cookies
info@contenedoresjulio.com

Contenedores Julio

Centro de trabajo:
Polígono Gonzalín, parcela 11
33600 Mieres, Asturias

Administración:
Severo Ochoa, 16 - 2º D
33600 Mieres, Asturias

Telf. 608 78 20 10

Legal | Privacidad | Cookies
info@contenedoresjulio.com

Pin It en Pinterest

Compartir esto